четверг, 7 февраля 2013 г.

шампиньоны с белыми грибами

Разогреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить чеснок, зелень и шампиньоны. Готовить, пока не выпарится вся жидкость. Добавить бекон, готовить, помешивая, 5 мин. Влить вино.

Вскипятить 150 мл воды, положить сухие грибы, снять с огня, накрыть и оставить на 15 мин. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкой соломкой, бекон небольшими кубиками.

Добавь "рецептдня" на страницусвоего поисковика

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

Сложность: легко

Время приготовления:

Источник: "Школа гастронома" 21 (191) ноябрь 2011

За последний месяц этот материал посмотрели

Вчера этот материал посмотрели

щепотка мускатного ореха

чеснок 1 зубчик

сухие белые грибы 70 г

сливочное масло 2 ст. л.

веточки петрушки 4 шт.

белое сухое вино 100 мл

луковица 1 шт.

шампиньоны 300 г

Ключевые слова: , , ,

Суп из шампиньонов и белых грибов

Суп из шампиньонов и белых грибов, суп. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий