Разогреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить чеснок, зелень и шампиньоны. Готовить, пока не выпарится вся жидкость. Добавить бекон, готовить, помешивая, 5 мин. Влить вино.
Вскипятить 150 мл воды, положить сухие грибы, снять с огня, накрыть и оставить на 15 мин. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкой соломкой, бекон небольшими кубиками.
Добавь "рецептдня" на страницусвоего поисковика
если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,
Сложность: легко
Время приготовления:
Источник: "Школа гастронома" 21 (191) ноябрь 2011
За последний месяц этот материал посмотрели
Вчера этот материал посмотрели
щепотка мускатного ореха
чеснок 1 зубчик
сухие белые грибы 70 г
сливочное масло 2 ст. л.
веточки петрушки 4 шт.
белое сухое вино 100 мл
луковица 1 шт.
шампиньоны 300 г
Ключевые слова: , , ,
Суп из шампиньонов и белых грибов
Суп из шампиньонов и белых грибов, суп. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий